새우와 가리비 세비체 샐러드
조리법 새우와 가리비 세비체 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,가볍게 실란트로,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 새우와 가리비 세비체, 데킬라와 새우와 가리비 세비체,및 일요일 브런치:새우와 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 물 4 개의 컵을 가져오십시요.
가리비와 새우가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
조개 물기를 빼고 그릇에 부어;얼음물에 둥지 그릇. 가끔 저어주세요.
한편,토마 틸로를 굵게 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마 틸로,라임 주스,고수를 끓일 때까지 소용돌이 치십시오.
세비체가 미지근하거나 차가워 질 때까지 20~30 분 동안 가끔 섞습니다.
밥을 추가하십시오;소금과 매운 소스로 맛을 내기 위하여 섞고 맛을 내십시오.
디너 접시에 시금치를 놓고 세비체 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.