상단 나초 이상
맨 위에 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 44 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 갈은 쇠고기,할라피뇨 고추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일.
지침
큰 프라이팬에서 중간 열에 양파,소금 및 후추로 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 이 요리하는 동안 아주 작은 조각으로 고기를 휴식. 고기를 철저히 조리 한 후 그리스를 배출하십시오.
치즈의 1/2,갈은 쇠고기 혼합물 및 남은 치즈로 층을 이루십시오. 할라피뇨 고추를 위에 배열하십시오.
치즈가 녹을 때까지 중간 높이의 전자 레인지.