살사 새우 샐러드와 옥수수 컵
살사 새우 샐러드와 옥수수 컵은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 따뜻한 물,마요네즈,치포 틀레 칠레 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빕 양상추 컵에 새우와 옥수수 샐러드, 아보카도와 옥수수 살사 완탕 컵,및 열 대 과일 살사와 구운된 새우 양상추 컵.
지침
컵을 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 마사 하 리 나 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 마사,소금,칠레 가루를 넣고 거품기로 저어줍니다. 따뜻한 물 6 큰술과 녹인 버터 4 작은 술을 넣고 저어주세요. 깨끗한 표면에 반죽을 돌려;가볍게 반죽 1 분. 반죽을 덮으십시오;30 분을 쉬게하십시오.
플라스틱 랩의 시트에 반죽을 배치;플라스틱 랩의 다른 시트로 커버.
2 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 반죽에서 24 라운드를 자릅니다. 요리 스프레이로 24 개의 소형 머핀 컵을 코팅하십시오.
각 머핀 컵에 반죽 1 개를 넣고 컵의 바닥과 위로 부드럽게 누릅니다.
400 에서 14 분 동안 또는 선명하고 건조 할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각.
샐러드를 준비하려면 다진 요리 새우,옥수수 알갱이,살사 베르데,잘게 썬 셀러리,다진 파,저지방 마요네즈를 섞습니다. 각 옥수수 컵에 2 작은 술 살사 새우 샐러드를 숟가락.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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