살사 베르데 구이 스커트 스테이크

살사 베르데 구이 스커트 스테이크
살사 베르데와 레시피 구이 스커트 스테이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 바질 잎,올리브 오일,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 살사 베르데 구이 스커트 스테이크, 살사 베르데 아이올리 구이 스커트 스테이크 슬라이더,및 살사 베르데와 리코 타 살라 타를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파슬리,로즈마리,타임,마늘,올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스테이크 전체에 혼합물을 뿌립니다. 플래터에서 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
푸드 프로세서에서 파슬리를 바질,민트,케이 퍼,멸치,마늘,겨자 및 설탕과 결합하고 페이스트로 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릴 빛. 스테이크 떨어져 마리네드의 대부분을 긁고 소금과 후추로 고기를 맛을 낸다. 약 3 분 동안 고열로 굽습니다. 스테이크와 그릴을 바깥쪽으로 갈색이 될 때까지 2 분 더 길게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
스테이크를 도마에 옮기고 3 분을 위해 나머지를 시키십시요. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썰어 훈제 파프리카를 뿌린다. 테이블에 살사 베르데를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수64
잡지