살구 페이스트리 바
살구 페이스트리 바는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 2g , 지방 6g , 총 138칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 50인분이며 1인분당 가격은 33센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 살구 충전물, 베이킹 파우더, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 12%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 살구와 초콜릿 페이스트리 베개 , 살구-블랙베리 퍼프 페이스트리 타르트 , 흑설탕과 계피 페이스트리를 곁들인 살구 타르트 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕 1컵, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다.
작은 그릇에 달걀 노른자, 달걀 흰자 2개, 우유, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 부스러기 혼합물에 점차적으로 첨가하고 반죽이 공을 형성할 때까지 포크로 버무립니다. 반으로 나누어 한 부분을 약간 더 크게 만듭니다.
두 장의 큰 왁스 종이 사이에 반죽의 더 큰 부분을 밀어서 17인치 크기로 만듭니다. x 12인치 직사각형.
기름칠을 하지 않은 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 페이스트리를 팬 바닥과 측면 위로 누릅니다. 상단 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
반죽 위에 살구 충전재를 펴십시오. 호두를 뿌린다.
팬 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다. 채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
남은 달걀 흰자를 휘젓습니다. 과자 위에 솔질을 하세요.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.