가보 토마토와 염소 치즈 타르트

가보 토마토와 염소 치즈 타르트
에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가보 토마토와 염소 치즈 타르트, 페스토와 염소 치즈를 곁들인 가보 토마토 타르트,및 가보 토마토 샐러드와 감자 겉 껍질 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
옥수수 가루 타트 쉘의 경우 옥수수 가루와 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
옥수수 가루,밀가루,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 4 회 또는 혼합 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
버터와 올리브 기름을 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 초 또는. 프로세서가 켜진 상태에서 천천히 얼음물을 식품 물통에 붓고 혼합 될 때까지 가공합니다. (반죽이 공을 형성하는 것을 허용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
올리브 오일올리브 오일
버터버터
반죽반죽
5
혼합물을 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 반죽을 15 분 동안 식히십시오. 식힌 반죽을 풀고 왁스 종이 위에 놓습니다. 두 번째 왁스 종이로 반죽을 덮으십시오. 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
6
왁스 종이의 상단 시트를 제거;반죽을 배치,9 엑스 12 인치 직사각형 플루트 타트 팬에 왁스 종이 옆까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
타트 형태타트 형태
7
남은 왁스 종이를 제거하십시오. 반죽을 타트 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
타트 형태타트 형태
8
잘라내어 과도한 반죽을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
20 분 동안 400 에서 타트 껍질을 굽습니다. 신랄한 포탄이 온난한 동안,동등한 층안에 빵 껍질의 바닥에 산양 치즈를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
백리향을 골고루 뿌린다. 얇게 썬 토마토를 위에 겹치는 패턴으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
타임타임
11
토마토 위에 바다 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
12
추가 15 분 동안 400 층에 굽는다. 썰기 전에 타르트를 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지