볶음 버섯

볶음 버섯
이 버섯에는 다음이 포함됩니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 에일 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
표고 버섯을 1 1/2 큰술에 단층으로 요리하십시오. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 4~6 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 그릇에 옮깁니다. 포토 벨로 버섯,굴 버섯 및 남은 기름으로 절차를 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
굴 버섯굴 버섯
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯을 추가,그리고 볶음 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지. 마늘을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
열에서 제거;향신료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
6
따뜻한 봉사.
7
*크림 미니 또는 버튼 버섯을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
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