볶음 버섯
이 버섯에는 다음이 포함됩니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 에일 버섯 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 1 1/2 큰술에 단층으로 요리하십시오. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 4~6 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 포토 벨로 버섯,굴 버섯 및 남은 기름으로 절차를 두 번 더 반복하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯을 추가,그리고 볶음 2 에 3 분 또는 부드러운 때까지. 마늘을 저어;1 분 요리.
*크림 미니 또는 버튼 버섯을 대체 할 수 있습니다.