구운 가보 토마토 타르트 렛
구운 가보 토마토 타르트 렛은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,가보 토마토,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무와 가보 토마토 샐러드, 구운 가보 토마토와 허브 마리 나라,및 구운 가지&가보 토마토 브루스케타.
지침
생과자에서 8,2 1/2 인치 원형 디스크를 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 디스크를 놓습니다.
두 번째 양피지 시트를 생과자에 놓고 다른 베이킹 시트를 얹어 생과자의 무게를 줄이십시오.
375 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1/4 컵 올리브 오일로 토마토 슬라이스와 웨지를 닦으십시오.
백리향,소금,후추를 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
염소 치즈로 생과자 라운드를 고르게 펼칩니다. 주걱을 사용하여 생과자 라운드에 토마토 슬라이스를 조심스럽게 골고루 쌓고 토마토 웨지를 얹습니다.
작은 그릇에 채소와 다음 3 가지 재료를 비네 그레트와 함께 던지십시오. 각 토마토 타트에 샐러드를 골고루 얹습니다.
개별 서빙 접시에 타르트를 놓고 발사믹 식초와 남은 1/4 컵 올리브 오일을 뿌립니다.