산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스

산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스
산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,실란트로 잎,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안초 칠레 소스를 곁들인 구운 사슴 고기 볶음, 안초 칠레 소스를 곁들인 남서부 바비큐 양지머리,및 커피 안초 칠레 소스에 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 재료를 모두 준비하고 요리를 시작하기 전에 갈 준비를해야합니다.(당신의 파스타를 위한 물 비등 시작하고 포장 방향에 따라 요리하십시오.)한편,크고 무겁고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 큰술과 신선한 다진 마늘 2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냄비에 지상 고기를 추가 하 고 쿡,자주,갈색 고기,그래서 그것은 무너 당신의 숟가락으로 어떤 덩어리를 깨고 약동.고기가 완전히 요리되면(대략 5 분 또는 이렇게),작은 사발에 그것을 제거하고 곁에 놓기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오;팬에서 어떤 잔여 지방질/기름든지 배수하고 종이 타월로 말리십시오(당신의 손가락을 위해 밖으로 조심하십시오).같은 프라이팬을 사용하여 팬에 약 1 티스푼의 기름을 더 넣고 마늘 1 티스푼과 다진 붉은 양파를 모두 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 고열로 약 2 분 또는 양파가 반투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.(파스타를 확인하는 것을 잊지 마십시오).양파가 약간 부드러워지고 가볍게 갈색이되자 마자 팬에 고추를 넣고 약 1-2 분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
잘 코트 교반,호박,옥수수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
양념 한 소금과 약 8 분쇄 된 후추를 넣고 잘 저어 야채를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
채소에 대해 요리하자 5 분-자주 교반-그들은 여전히 조금 선명 때까지,하지만 그냥 부드럽게 시작&갈색.(파스타를 다시 확인하십시오).고기를 팬에 돌려 놓고 나머지 향신료(커민,케이준 조미료,안초 칠레 파우더 및 2-4 개의 매운 소스 튀김)를 모두 넣고 섞습니다.매체에 열을 조금 낮추고 천천히 혼합 끊임없이 약동,증발 우유에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사워 크림과 치즈를 넣고 모든 것이 혼합 될 때까지 저어줍니다.중간 높이로 다시 열을 올리고 소스가 조금 아래로 요리하자-약 5 분 정도,교반-그것은 매우 얇은 것입니다,당신은 조금 더 사우어 크림 당신이 조금 두꺼운 선호하는 경우 디디 할 수있다.취향에 맞게 필요한 경우 소금,매운 소스,커민 등을 조금 더 추가하여 조미료에 대한 맛을 테스트하십시오.토스 배수,약간의 올리브 오일이나 버터와 뜨거운 파스타 맛-함께 고집에서 그것을 유지하기 위해 충분히(옵션 단계).4 개의 큰 큰 접시 중 파스타를 분할 하 고 각 센터에 소스를 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
국자국자
8
각 부분의 중앙에 사워 크림 덩어리를 놓고 갓 다진 고수 잎을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
9
즉시 봉사하십시오.참고:*원하는 경우 미리 다진 병에 담은 신선한 마늘을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼

성분

4새우와 정맥올리브 오일 또는 버터,맛,요리 된 파스타와 함께 던지기올리브 오일 또는 버터,맛,요리 된 파스타와 함께 던지기1히스 바 토피 조각토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)0히스 바 토피 조각건 ancho 칠레 분말 또는 1⁄4-1⁄2 술 새로운 멕시코 칠레 분말(지 건 칠레-고추지 않는 조미료)건 ancho 칠레 분말 또는 1⁄4-1⁄2 술 새로운 멕시코 칠레 분말(지 건 칠레-고추지 않는 조미료)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.펜네 파스타,패키지 지시에 따라 조리,배수펜네 파스타,패키지 지시에 따라 조리,배수4새우와 정맥추가 사워 크림추가 사워 크림1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,약엑스트라 버진 올리브 오일,약1더블 스터프드 오레오엑스트라 버진 올리브 오일,약엑스트라 버진 올리브 오일,약1나가기다진 신선한 고수다진 신선한 고수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수,해동 및 배수냉동 옥수수,해동 및 배수1더블 스터프드 오레오다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 마늘잘게 썬 신선한 마늘2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민4새우와 정맥신선한 지상 후추,맛신선한 지상 후추,맛177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발 우유 또는 3,000,000,000 4 컵 반반 크림증발 우유 또는 3,000,000,000 4 컵 반반 크림2대시크리스탈 또는 타바스코와 같은 병에 담긴 매운 소스크리스탈 또는 타바스코와 같은 병에 담긴 매운 소스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 닭고기 또는 1 파운드 마른 쇠고기지상 닭고기 또는 1 파운드 마른 쇠고기1빨간 피망,씨를 뿌리고,반으로 자르고,긴 얇은 스트립으로 자른다.빨간 피망,씨를 뿌리고,반으로 자르고,긴 얇은 스트립으로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파다진 붉은 양파1히스 바 토피 조각조미료 소금(예:로리)조미료 소금(예:로리)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체다 치즈,파쇄체다 치즈,파쇄2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사워 크림 또는 2 큰술 크림 프레이 체사워 크림 또는 2 큰술 크림 프레이 체1( 가지)껍질을 벗기지 않은 호박,얇게 썬 것껍질을 벗기지 않은 호박,얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류소스
잡지