산세 해! 여기에 절인 뿌리 채소에 대한 멕시코 테이크가 있습니다
조리법은 산세 얻을! 여기에 절인 뿌리 채소에 멕시코 걸릴 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수있다 35 분. 에 대한 $5.91 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 643 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계피를 데리러,어떤 시장에서 눈을 잡는다,당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 맥주 찐 갈비&절인 연근, 뿌리 채소,및 채찍 뿌리 채소.
지침
모든 피 클을 보유 하 고 중간 낮은 열에 배치 충분히 큰 냄비에 피 클 베이스에 대 한 모든 재료를 결합 합니다.
샬롯과 감자를 넣고 가끔 팬을 흔들어 5 분 동안 요리합니다.
당근을 추가 하 고 다른 야채 피 클 하 고 당근을 통해 하지만 여전히 선명 하 게 요리 될 때까지 끓어 오르기 직전 선택. 열을 끄고 코트 야채에 충분한 식초를 추가. 최적 풍미를 위한 약간 시간 그리고 적어도 3 일 동안 그(것)들을 먹는 저항하십시오. 그들은 냉장고에 밀폐 용기에 보관 2 주 동안 유지합니다.음식 공화국에서이 채식 요리법을 시도해보십시오:갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드 레시피
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.