산드라의 사과-라바르브 파이

산드라의 사과-라바르브 파이
산드라의 사과 대황 파이는 락토 오보 채식주의자 디저트. 1 인분 포함 225 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,계란,설탕,크림이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도해봐 산드라 의 키 라임 파이, 대황 사과 파이,그리고 베리-사과-대황 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
9 인치 라인 바닥 과자 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리 트림. 그릇에 계란,사워 크림,버터,오렌지 껍질 및 소금을 섞습니다. 대황과 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕과 밀가루를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
파이의 상단에 맞게 남은 생과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자에 있는 커트 슬릿. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
40-45 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지