사프란과 보존 레몬 리조또
조리법 사프란과 보존 된 레몬 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 410 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 양파,아르보 리오 쌀,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 10 년 및 계산:사프란과 보존 된 레몬을 곁들인 기념일 치킨, 사프란과 레몬 리조또'하나의 좋은 요리,및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
사프란을 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,덮여.
무거운 바닥 8 쿼터트에 중간 열에 버터를 녹여. 냄비.
양파 추가;반투명하고 황금색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다. 백리향을 저어.
쌀을 넣고 곡물의 가장자리가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
밥에 와인과 소금을 넣고 와인이 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다.
흡수 될 때까지 약 1 컵 뜨거운 국물과 끓어 오르기 직전의 상태,교반을 추가;혼합물이 비등하기 시작하면 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 국물을 계속 추가,한 번에 국자,각 추가는 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 교반,쌀은 물기에 그냥 부드러운 여전히 약간 국수가 될 때까지,15 에 30 분. 국물이 남아 있을 수 있습니다.
열에서 쌀을 제거하고 치즈,크림 프라슈,2 큰술을 저어줍니다. 향신료,보존 된 레몬,마라시 후추.
향신료 껍질을 벗긴 가리비와 함께 즉시 제공하십시오. 상단에 더 많은 향신료를 뿌립니다.
*약간 뜨거운,과일 마라쉬와 알레포 고추에서 일부 중동 시장에서 우편 주문하여 사용할 수 있습니다 avantisavoia.com