사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추를 곁들인 슬라이스 스테이크

사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추를 곁들인 슬라이스 스테이크
사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.55,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,캐러 웨이 씨앗,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 57 분. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크, 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크,그리고 고구마 해시 브라운 구이 스트립 스테이크.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술과 버터 2 큰술을 섞습니다. 버터가 기름에 녹을 때 해시 브라운과 얇게 썬 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 7 에 8 분,주걱으로 설정 하 고 선명 하 게 눌러,요리 7 에 8 분 더.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
중간에서 중간 정도의 높은 열에 기름 2 큰술과 함께 큰 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양배추,캐러 웨이,파프리카,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 2~5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
양배추와 감자가 작동하는 동안 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
작은 프라이팬을 기름 2 큰술과 함께 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
다진 양파와 베이 리프,소금 및 후추를 넣고 부드럽고 달콤해질 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
고기를 두드려 말리고 기름,소금,후추로 간을합니다. 고기를 10~15 분 동안 굽고 중간 희귀에서 중간 잘 익는 데 이르기까지 한 번 돌립니다. 나머지 5 분 후 곡물에 대해 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
고기가 요리하는 동안 양파에 설탕과 식초를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
쇠고기 주식을 추가하고 거품에 가져다. 그레이비 아래의 열을 낮게 줄이고 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
사과 사이다 또는 주스를 겨자와 함께 저어 붉은 양배추 위에 붓습니다. 1 분을 결합하기 위하여 약동하고 그 후에 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
11
그레이비에서 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
12
그레이비를 얹은 슬라이스 스테이크 옆에 양배추와 해시 브라운을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
튜더 와인 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
튜더 와인 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
쾌적한 방법으로 흙-과일 캐릭터는 체리보다 매화에 가깝습니다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙4
건강 점수62
잡지