사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이

사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사우스 웨스트 치즈 퍼프 쇠고기 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 널에 생과자를 펼치십시오. 필요한 경우,롤 아웃 또는 얕은 3 쿼트 캐 서 롤(9 에 의해 13 에서.).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
생과자를 12 인치 15 인치 붙지 않는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
장식 패턴을 만들기 위해 여러 장소에서 과자를 통해 잘라.
4
우유로 가볍게 닦고 치즈를 골고루 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
호박을 헹구고,끝을 정돈하고 버리십시오;3/4 인치 덩어리로 자르십시오. 양파를 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 더 적은 열을 위해 원하는 경우 정맥과 씨앗도 제거하십시오. 고추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
생과자를 발견하고 425 일반 또는 대류 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편,고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 호박,양파 및 커민을 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
주스 및 껍질을 벗기는 사람을 포함하여 토마토를,추가하십시오;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
호미니는호미니는
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
9
냄비 로스트와 소스에서 지방을 버리십시오. 쇠고기에서 그레이비를 긁어 내고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
쇠고기를 3/4 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
쇠고기와 국물 팬 및 믹스;추가 커버 하 고 종 기에 가져다. 소고기가 뜨거울 때까지 7~9 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
맛에 고추를 추가하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
팬에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
따뜻한 얕은 캐서롤에 뜨거운 혼합물을 붓습니다. 채우기에 뜨거운 생과자를 놓으십시오. 큰 숟가락을 사용하여 생과자를 뚫고 부분을 퍼냅니다.
15
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
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