사슴 고기 손가락

사슴 고기 손가락
사슴 고기 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,파르 메산 치즈,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 닭 손가락,및 닭 손가락 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬 또는 딥 프라이어의 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그릇에 밀가루,파마산 치즈,이탈리아 조미료를 섞습니다. 사슴 고기 스트립을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사슴 고기사슴 고기
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 사슴 고기 스트립을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
중간 열에 냄비에 갈색 설탕을 녹여,그리고 겨자에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
사슴 고기 스트립으로 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
사슴 고기사슴 고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지