말린 체리와 돼지 고기 메달리온
말린 버찌를 가진 돼지 큰 메달은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,문지른 세이지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 말린 크랜베리 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 메달리온,및 포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리 비슷한 요리법.
지침
안심을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
소금,후추,세이지를 섞어 돼지 고기 메달 양쪽에 뿌립니다. 요리 스프레이로 메달리온을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;요리 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
남은 와인 1/2 컵,국물 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
와인 혼합물과 말린 체리를 팬에 첨가하십시오. 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 돼지 고기 위에 체리 혼합물을 골고루 숟니다.