사모아 컵 케이크
레시피 사모아 컵 케이크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 1314 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 크림,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사모아 컵 케이크, 사모아 컵 케이크,및 코코넛 버터 크림을 곁들인 사모아 컵 케이크.
지침
그릇에 사워 크림과 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 밀가루와 코코아 가루를 체로 치십시오. 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.믹서를 끄고 튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 사워 크림 혼합물과 밀가루 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 넣습니다. 사워 크림으로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 각 회전을 접어 결합 될 때까지 각 회전을 섞습니다. 컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채 웁니다.
화씨 350 도에서 약 20-25 분 동안 굽습니다. 설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.