사르 사와 양고기의 필리핀 로스트 다리

사르 사와 양고기의 필리핀 로스트 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사르 산 시도와 양고기의 필리핀 로스트 다리를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 18 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 쌀 식초,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 사르 사 샐러드, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.

지침

1
어린 양:.양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
어린 양 전체에 슬릿을 자르십시오;각각에 마늘 슬리버를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
소금과 후추로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
로스팅 팬 중앙에 베이 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
라임 주스 1 큰술을 뿌립니다.30 분 동안 400 층 오븐에 구운. 325 에 온도를 감소
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 라임 주스와 기름을 함께 휘젓습니다. 양고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 15 분 동안 팬 주스로 맛을 내고,중간 희귀 또는 내부 온도의 경우 약 1 시간 66°.Sarsa:.In 작은 프라이팬에 밥을 중간 불로 토스트하여 열매가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
향신료 분쇄기 또는 믹서기에 넣고 미세한 분말로 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
그릇에 전송;따로.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
프라이팬에 기름을 추가;중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯과 마늘 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
간을 추가하십시오;그을린 때까지 볶는다. 파프리카,심황,후추,카이엔 및 정향을 첨가하십시오. 쿡,30 초 동안 교반.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
간
12
주식을 추가하고 종기에 가져다;열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.믹서기에 혼합물을 긁어;퓌레와 냄비에 전송. 간장,설탕,식초 및 물 1/2 컵을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쌀 가루에 저어. 두껍고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
베이 리프를 제거하고 그릇에 옮깁니다.어린 양을 개척;사르 사와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
잡지