사과 팬 소스를 곁들인 가리비
사과 팬 소스 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 그을린 가리비와 녹색 사과 소스, 사과 브랜디 크림 소스와 시금치에 그을린 가리비,및 한 팬 사과 계피 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스와 물 1/4 컵을 넣은 인아 블렌더를 놓습니다. 주스를 통해 변형 시키십시오.미세한 메쉬 체를 작은 그릇에 넣으십시오. 남은 사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 1/4"큐브로 자릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.열.그런 다음 열을 가열하십시오. 소금과 계절 가리비고추. 일괄 작업,가리비 요리황금 갈색까지 그냥 측면 당 약 2 분을 통해 요리.
접시에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
프라이팬에 버터를 넣으십시오. 쿡,긁어 모으기팬 바닥에서 갈색 비트.
추가보존 된 사과 혼합물 및 요리,저어주스가 두꺼워지고 사과 조각이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 가리비 숟가락;콩나물과 계절을 얹고소금과 후추로.
1 인분 당:240 칼로리,11 그램 지방,2 그램 섬유
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.