사과 샐러드

사과 샐러드
사과 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 소스,체리 젤리 오 믹스,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 복숭아 사과 소스 샐러드, 사과 소스 파이,및 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
물 끓이기를 가져 오십시오. 끓는 물 계피 붉은 뜨거운 사탕을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사탕사탕
물
2
체리 맛 젤라틴을 섞어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
3
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사과 소스에 섞는다. 냉장고에 4 시간 또는 단단히 겔화 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류샐러드
잡지