사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리

사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 건포도와 진주 양파를 곁들인 사과 사이다 찐 오리 다리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 3 분. 가게에 머리와 셰리 와인,식물성 기름,진주 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리, 아티 초크와 진주 양파와 찐 닭 다리,및 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 3 m.
서빙4
건강 점수3
잡지