사과 버터 넛 스쿼시 수프

사과 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사과 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.34 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 사과 수프, 버터 넛 스쿼시와 사과 수프,및 버터 넛 스쿼시와 사과 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
9 엑스 13 인치 베이킹 접시에 기름을 확산;팬의 절반에 장소 스쿼시,아래로 측면을 잘라. 사과,양파 및 버섯을 팬의 다른 절반에 1 층으로 배열하십시오. 오븐 중간에 45 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 제거. 스쿼시 컷 쪽을 위로 돌려 식힌다. 부드러운 때까지 국물,파르 메산 치즈,마늘,양파와 사과의 절반,버섯의 4 분의 3 과 일괄 푸드 프로세서에 처리,순수 스쿼시 충분히 멋진 경우.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
순수한 것을 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
남은 구운 사과와 양파를 물 1 컵으로 팬에 넣어 원하는 일관성에 도달하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 국자를 4 개의 그릇에 넣고 사과 조각,남은 버섯,잣으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
즉시 봉사하십시오.
7
시간 절약 경고! 이 수프의 이중 배치를 확인하고 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에 동결. 막판 저녁 식사를 위해 해동,가열 및 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지