사과와 회향 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 회향 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 312 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,회향 전구,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애플 회향 샐러드, 회향 사과 샐러드,및 회향과 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
회향 전구를 수직으로 잘라서 손질 된 싹을 자르도록하십시오.일단 반으로,당신은 회향의 기지에서 하드 코어를 볼 수 있습니다. 그것을 밖으로 퍼 버리고 버리십시오.그런 다음 반으로 자른 회향을 커팅 보드에 놓고 평평한 표면을 아래로 내립니다. 대각선으로 가능한 한 얇은 그들을 유지 하 고 베이스에서 시작 슬라이스. 또는 당신은 1 개가 있는 경우에 만돌린을 이용하십시오. 그런 다음 사과를 반으로 자르고 코어하십시오.
회 향과 사과 함께 붙어 있는 것 들을 분리 하는 것을 확인 하 고 그릇에 전송.
샐러드 그린,호두,파마산을 넣고 던지십시오 together.In 작은 그릇,레몬과 올리브 오일을 함께 휘젓.
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 균등하게 코트에 던져.