사과와 크림 베이컨 치즈 밀가루를 곁들인 돼지 갈비
사과 돼지 고기 볶음&크림 베이컨 치즈 밀가루는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기 국물,물,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 양배추와 사과와 돼지 고기 볶음, 사과와 크림 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 크림 양배추와 사과를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 지방 렌더링 몇 분 동안 중간 열에 베이컨을 요리.
양파를 넣고 베이컨으로 몇 분 동안 또는 베이컨이 쫄깃하고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
밀가루,닭고기 국물,물 추가. 함께 저어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버 냄비,요리 30 에 40 분,때때로 교반 및 액체 레벨이 괜찮 확인. 밀가루가 건조 해지기 시작하면 조금 더 따뜻한 국물을 넣으십시오.요리 시간 30-40 분 후에 크림을 붓습니다. 냄비를 덮고 또 다른 30 분 동안 또는 밀가루가 끝날 때까지 매우 낮은 열에서 계속 끓인다. 맛을 내고 소금,후추,카이엔을 넣어 맛보십시오.
열에서 제거하고 강판 치즈를 저어. 따뜻하게 유지하고 봉사하십시오.