빼서 돼지고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크

빼서 돼지고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크
뽑아 돼지 고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크를 제공하는 미국의 조리법이다 8. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 81 명의 팬이 있습니다. 자체 상승 밀가루,뽑아 돼지 고기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빼서 돼지고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에,전기 믹서의 중간 속도에,매끄러운 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
설탕을 서서히 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
우유와 바닐라와 교류,3 부분에 건조 재료를 추가합니다. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 이상 이길 수 없습니다. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
라인 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬 3/4-배터로 가득 차 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
컵 케이크가 부풀어 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 의사록. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
1 에 바닐라 컵 케이크를 잘라/
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2
시작 1 컵 케이크 상단과 빼서 돼지 고기를 추가.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
3
옥수수를 잘라 뽑아 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
원하는대로 매운 바-비-케 소스를 붓습니다. "컵케익 슬라이더"를 만들기 위해 다른 컵케익 상단으로 위로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
라 셀리아 엘리트 말벡
라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지