빵가루 입힌 파마산 치킨

빵가루 입힌 파마산 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵가루 입힌 파마산 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 버터,카레 가루,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파마산 빵가루 입힌 치킨, 파삭 파삭 한 파마산 빵가루 입힌 치킨,및 파마산 빵가루 입힌 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 얕은 접시에 스터핑 믹스,치즈,파슬리,카레 가루 및 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
함께 섞는다.
4
8 인치 베이킹 접시에 버터/마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 닭 가슴살을 채우는 혼합물에 담그고 각 유방의 양쪽을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
베이킹 접시에 닭고기를 놓고 닭고기 위에 남은 먹거리 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 닭고기 조각을 뒤집어 20~25 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지