빨간 피망 소스

빨간 피망 소스
빨간 피망 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,후추,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 구운 피망 소스.

지침

1
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
450 에서 15 분 동안 또는 후추가 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소 고추;밀봉하고 피부를 불기 위하여 10 분을 서 있으십시오. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 후추와 1/4 컵 마요네즈를 가공하십시오. 남은 1/4 컵 마요네즈,셰리 및 남은 재료를 저어줍니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
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