비스트로 햄버거

비스트로 햄버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 비스트로 햄버거를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료,갈은 쇠고기,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴, 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식,및 비스트로 메기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
고기를 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
3
호일 시트에 버섯과 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
그릴 패티 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프). 한편,야채(호일에)를 4~5 분 동안 굽습니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;그릴에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
치즈와 함께 최고 햄버거.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
그릴에 롤,절단면을 아래로 놓습니다. 1 분 요리. 또는 치즈가 녹고 빵이 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
마요네즈,양 고추 냉이 및 골파를 섞는다. 햄버거와 야채를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지