비건 호박 빵 푸딩

비건 호박 빵 푸딩
이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 지상 생강,럼,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 40 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 호박 빵 푸딩, 채식 복숭아 빵 푸딩 채식 아이스 티안 아이스크림을 얹어,및 건강한 호박 파이 푸딩(무설탕,저탄수화물,비건).

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 9 엑스 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.먼저 빵을 1 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 호박 퓌레,옥수수 전분,설탕,향신료,소금을 함께 휘젓습니다.한 번 매끄럽고 완전히 결합해,두유 및 럼에서 천천히 이슬비가 내리고,혼합물이 균질해질 때까지 약동하십시오.빵 큐브와 결정화 된 생강을 넣고 넓은 주걱을 사용하여 빵을 호박으로 부드럽게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
통조림 호박통조림 호박
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
두유두유
베트남 계피칩베트남 계피칩
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
너의 준비한 팬으로 울퉁불퉁한 혼합물을 따르고,조차 층으로 조각을 아래로 반반하게 하십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
조금안에 적시고,그때 45–50 분을 위해 굽는 액체를 위해 실내 온도에 10 분을 위해 대를 시키십시요. 가장자리가 설정 나타납니다,하지만 내부는 매우 부드럽고 촉촉한 유지됩니다. 좋은 빵 푸딩은 매우 촉촉한해야하므로 이상 구워하지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오. 당신도 내가 그랬던 것처럼 좋은,깔끔한 조각을 만들기 위해 시간이 걸릴 수 있습니다,아니면 그냥 큰 숟가락을 잡고 접시에 그것을 밖으로 특종. 무슨 일이 있어도 맛이 좋을 것이므로 조금 추한 것이 든 상관 없습니다!
6
카라멜,휘핑 크림 또는 퍼지 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수14
잡지