비건 바닐라 하트 쿠키

비건 바닐라 하트 쿠키
만약 서빙 당 20 센트 예산에 빠진다,채식 바닐라 심장 쿠키는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사탕 무우 분말,그래서 맛있는 유제품 무료 코코넛 밀크 음료,코코넛 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 비건 바닐라 쿠키, 내 마음의 쿠키,및 심장을위한 밤:레몬 바닐라 콩 쌀 파삭 파삭 한 취급.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지로 쿠키 시트 준비 paper.In 큰 그릇에 코코넛 버터와 코코넛 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 버터코코넛 버터
코코넛 설탕코코넛 설탕
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합 될 때까지 잘 섞는다.
3
현미 가루,흰 쌀가루,바닐라 및 코코넛 밀크 음료를 첨가하십시오. 젖은 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.따뜻한 물 손을 적셔. 라운드로 모양. 따뜻하고 촉촉한 손으로 평평하게하십시오. 직경이 약 2 인치 인 모양.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
현미 가루현미 가루
흰 쌀가루흰 쌀가루
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
15 에 구워 minutes.In 중간 크기의 그릇에 착빙 설탕과 사탕무 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우 분말사탕 무우 분말
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
코코넛 버터,핑크 소금,코코넛 밀크 음료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크 음료코코넛 밀크 음료
코코넛 버터코코넛 버터
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
일반 팁 파이핑 가방에 착빙에 배치. 각 쿠키에 마음을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수2
잡지