블루 크랜베리 소스
블루 크랜베리 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 만약 당신이 물,지상 계 피,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 크랜베리 소스, 크랜베리 블루 치즈 샐러드,및 크랜베리 블루 치즈 바람개비.
지침
물,설탕 중간 냄비에 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 10 분 동안 또는 크랜베리가 터질 때까지 저어 끓입니다.
약간 모든 스킨이 깨진 보장하기 위해 나무 숟가락의 뒷면에 크랜베리를 매쉬.
열에서 제거하고 들쭉안에 섞으십시요(약간을 끊게 두려워하고지 않,그러나 정상을 매시 어느 쪽이든). 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.
그릇에 옮기고 약간 식힌 다음 플라스틱 랩을 소스 위에 직접 놓아 덮습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.