블루 치즈 호두 손가락 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 블루 치즈 호두 손가락 샌드위치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 살구 보존 식품,곡물 빵 덩어리,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 호두 크림 치즈 손가락 샌드위치, 자란 햄과 치즈 손가락 샌드위치,및 오픈 페이스 훈제 연어 핑거 샌드위치와 허브와사비 크림 치즈 비슷한 요리법.
지침
호두를 얕은 팬 6~8 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 후에 저어 주면서 단일 층으로 굽습니다. 완전히 식히십시오(약 20 분).
호두와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
확산 무화과 빵 조각의 절반에 보존;남은 빵 조각,치즈 측면 아래로 가기. 원하는 경우 최대 24 시간 동안 밀폐 된 지퍼 탑 비닐 봉지에 샌드위치를 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 사가 블루 치즈와 페퍼 리지 농장 통 곡물 15 곡물 빵을 사용했습니다.