블루 베리-버터 밀크 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 버터 밀크 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 버터 밀크 번트 케이크, 블루 베리 버터 밀크 번트 케이크,및 블루 베리-레몬 버터 밀크 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터 1 2/3 컵을 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오. 2 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오. 블루 베리에 접어.
케이크의 센터의 가까이에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 1 시간 구우십시오.
랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
케이크를 접시에 옮기고 가루 설탕을 체로 치고 서빙하십시오.