블루 베리 레몬 머핀
블루 베리 레몬 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 베이킹 파우더,표백되지 않은 밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 유약을 곁들인 야생 블루 베리 레몬 머핀, 레몬 블루 베리 머핀,및 레몬 블루 베리 머핀.
지침
컵케이크 강선을 가진 12 머핀 주석을 일렬로 세우고 곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 휘젓습니다.
전자 레인지 안전 접시 또는 측정 컵에 버터를 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지로 덮으십시오. (또는 냄비에 버터를 녹입니다.)
버터로 우유,계란,레몬 제스트,바닐라를 휘젓습니다.
건조한 재료의 중앙에 작은 우물을 만드십시오.
젖은 재료를 우물에 부은 다음 건조한 재료가 축축하지만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 타자를 오버 믹스하지 마십시오 또는 머핀은 밀도가 될 것입니다. 블루 베리를 부드럽게 저어주세요. 반죽을 머핀 주석으로 균등하게 나누고 상판에 설탕을 아낌없이 뿌립니다.
머핀을 오븐에 넣고 즉시 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽고 요리 중간에 팬을 돌립니다. (머핀의 센터로 이쑤시개를 행해졌는지 검사하기 위하여 삽입하십시오. 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다). 몇 분 동안 랙에 팬에 머핀을 냉각. 팬에서 머핀을 돌고 선반에 냉각하십시오.