블랙 커런트와 구운 아몬드 소스와 감자 블랙 트러플 그라탕을 곁들인 오븐 구이 양고기 정강이

블랙 커런트와 구운 아몬드 소스와 감자 블랙 트러플 그라탕을 곁들인 오븐 구이 양고기 정강이
필요 글루텐 프리 메인 코스? 검은 건포도와 구운 아몬드 소스와 감자 검은 송로 버섯 그라탕을 곁들인 오븐 구이 양고기 정강이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1067 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인,건포도,송로 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 건포도 소스와 함께 떠 다니는 섬, 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림,및 검은 건포도 소스를 곁들인 살구 셔벗.

지침

1
소금과 후추로 각 생크를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 가열하고 정강이를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
갈색으로 한 번 제거하십시오.
4
양파,마늘,당근,셀러리를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 냄비에 정강이를 반환.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
와인,닭고기 육수 및 크랜베리 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
오븐에서 1 1/2 시간 동안 또는 생크가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
냄비에서 정강이를 제거하고 깨끗한 작은 냄비에 소스 혼합물을 변형. 중간 열에 버터,건포도 및 아몬드를 소용돌이 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
건포도건포도
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
감자 블랙 트러플 그라탕
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
검은 송로 버섯의 몇 부스러기와 함께 작은 냄비에 크림을 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
제거하고 10 분 동안 가파른 보자. 베이킹 접시에 버터를 바르고 팬 바닥에 감자 층을 놓습니다. 감자 위에 크림 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 검은 송로 버섯 오일 1 티스푼을 뿌립니다. 4 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
트러플 오일트러플 오일
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
국자국자
12
그라탕을 35~40 분 동안 또는 감자가 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
오븐에서 제거하고 사각형으로 절단하기 전에 10 분 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
검은 송로 버섯 면도로 각 사각형을 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지