블랙 아이드 피와 할라피뇨 살사

블랙 아이드 피와 할라피뇨 살사
검은 눈 피안과 할라피뇨 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 11 서빙 당 센트. 가게에 가서 버섯,피망 고추,절인 할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 블랙 아이드 피 케이크, 검은 눈 피안과 할라피뇨 샐러드,및 할라피뇨 블랙 아이드 피 퐁듀.

지침

1
검은 눈 완두콩,할라피뇨 고추,피 멘토,버섯,셀러리,양파,올리브 오일을 그릇에 함께 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우스 아브츠버그 리슬링 카비넷입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
막시민 그룬하우스 압츠베르크 리슬링 카비넷
막시민 그룬하우스 압츠베르크 리슬링 카비넷
부동산의 최고의 포도원에서 섬세한 카비 네트 스타일. 폭발적인 과일,계층화 된 복잡성 및 미세한 미네랄 구조로 항상 인상적입니다.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙40
건강 점수3
잡지