블랙 베리 커피 케이크
블랙 베리 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바닐라,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 커피 케이크, 블랙 베리 레몬 커피 케이크,및 블랙 베리 통밀 커피 케이크.
지침
그리스 바닥과 10 인치 엔젤 푸드의 측면(튜브)단축 케이크 팬;가볍게 밀가루.
작은 그릇에 모든 블랙 베리 충전 재료를 섞는다.
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕,버터,바닐라 및 계란을 치고,그릇을 때때로 긁는. 저속에 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
팬에 반죽의 3 분의 1 을 확산;충전의 절반을 뿌린다. 충전을 통해 스푼으로 타자의 또 다른 3 분의 1 숟가락;충전 나머지 뿌린다. 충전 위에 남은 반죽을 숟가락;균일하게 확산.
커피 케이크를 55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
그 사이에,작은 사발에서는,이슬비가 내릴 정도로 매끄럽고 얇은 때까지 모든 가루 설탕 유약 성분을 약동하십시오.