블랙 베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 228 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 블랙 베리,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블랙 베리 빵 부스러기 케이크, 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 체리 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
녹인 버터,흑설탕,설탕을 그릇에 담습니다. 혼합물이 젖은 모래의 질감이 될 때까지 계피,생강,소금 및 밀가루를 저어줍니다.
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 함께 버터와 설탕을 크림.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 결합하십시오. 1/2 건조 재료를 치고 사워 크림을 넣은 다음 나머지 건조 재료를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 열매를 부드럽게 접습니다.
준비된 팬과 부드러운 상단에 케이크 반죽을 붓고. 빵 부스러기를 1/2 인치 조각으로 나누고 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
빵 부스러기가 황금이되고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 50 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 방출하기 전에 10 분 동안 식히십시오.