브뤼셀 콩나물 그라탕

브뤼셀 콩나물 그라탕
레시피 브뤼셀 콩나물 그라탕을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 262 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브뤼셀 콩나물,백리향 2 가지,판 체타 및 기타 몇 가지 재료로 만든 백리향 잎이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
브뤼셀 콩나물을 희게하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2
소금 물,물 4 쿼트,소금 1 큰술의 큰 냄비를 가열하십시오. 간신히 부드러워 질 때까지 반으로 자른 브뤼셀 콩나물을 3~4 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에서 제거,배수,요리를 중지 차가운 물으로 씻어,따로.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
브라운 판 체타와 지방 렌더링: 
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
중간 낮은 열에 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 판 체타를 놓습니다. 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
팬에서 판 체타를 제거,따로 설정,팬에 렌더링 된 지방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냄비에 버터를 넣고 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 부드럽게 요리합니다.  
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
루를 만들기 위해 버터 샬롯 혼합물에 밀가루를 추가,대한 터 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
우유를 추가하고 루가 우유에 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
몇 분 동안 중간 낮은 불로 요리,교반,소스가 두껍게 코트 숟가락의 뒷면까지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
신선한 백리향을 넣고 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
7
치즈를 넣은 다음 판 체타의 절반을 화이트 소스에 넣습니다: 
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
강판 그뤼 에르 치즈 3 온스를 화이트 소스에 넣고 치즈가 녹아서 소스에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
요리 한 판 체타의 절반을 소스에 다시 넣으십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
브뤼셀 콩나물을 넣고 그라탕 접시에 옮기고 판 체타를 뿌리고 치즈를 더 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
브뤼셀 콩나물을 치즈 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
치즈 소스치즈 소스
12
치즈 브뤼셀 콩나물을 캐서롤 또는 그라탕 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
13
남은 판 체타와 남은 1 온스의 강판 그뤼 에르 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
14
상단이 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지