브랜디와 감귤류의 매운 레드 와인
브랜디와 감귤류와 함께 매운 레드 와인은 유제품 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $11.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,오렌지,프랑 부아즈 오 드 비,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 브랜디와 함께 오지 그릇 냄비 심사숙고 레드 와인, 달콤한 감귤류와 브랜디 구이 치킨,및 배 브랜디를 곁들인 멀드 화이트 와인 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 병에 얇게 썬 오렌지와 레몬,바닐라 콩,오렌지 껍질 및 정향을 결합하십시오.
와인을 붓는다. 2 주 동안 차가운 어두운 지역에 있는 덮개 그리고 장소.
여러 층의 투박한 무명을 통해 와인을 4 컵 측정 컵으로 변형시킵니다. 치즈 헝겊에 고형물을 버리십시오.
와인 병이나 장식용 병에 혼합물을 붓습니다. 적어도 1 주 동안 차가운 어두운 지역에 있는 코르크 병 그리고 장소. (6 주 전에 할 수 있습니다. 차가운 어두운 지역에 있는 상점.)