브루스케타 고르곤 졸라와 사과

브루스케타 고르곤 졸라와 사과
레시피 브루스케타 고르곤 졸 란과 사과 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 후추,마늘 정향,대각선으로 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타, 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타,및 고르곤 졸라,올리브,마늘 브루스케타.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거. 각 빵 조각의 한쪽에 마늘의 잘라 측면을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 빵 조각에 치즈 혼합물 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
6
사과 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지