브로콜리 치즈 수플레
브로콜리 치즈 수플레는 지중해식 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 32g의 지방 , 총 361칼로리가 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며, 인분당 가격은 58센트입니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 우유, 체다 치즈, 양파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 40%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Chavrie Fresh Goat Cheese Souffle , Chocolate Souffle , Whisky Seville Marmalade Souffle .
지침
노른자와 흰자를 실온에 최대 30분 동안 두십시오. 2-1/2qt 수플레 접시에 기름을 바르고 빵가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓인 후 2분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 브로콜리와 양파를 넣고 저어줍니다.
불에서 내리고, 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 마요네즈를 넣고 저어줍니다.
그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 달걀 흰자 1/4을 브로콜리 혼합물에 넣고 저어주세요. 나머지 흰자를 넣어주세요.
325°에서 38-42분 동안 굽거나 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 측면에 꽂은 이쑤시개를 빼서 깨끗하게 나오고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.