브로콜리와 햄을 곁들인 로티 니와 치즈

브로콜리와 햄을 곁들인 로티 니와 치즈
브로콜리와 햄 로티 니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,브로콜리,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리,완두콩,바질,염소 치즈가 들어간 드림 필드 로티 니, 한 접시 브로콜리 로티 니,및 닭고기와 브로콜리 로티 니.

지침

1
큰 냄비에 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 추가하십시오;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
브로콜리를 추가하십시오;추가로 5 분 또는 파스타가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
4
파스타 요리 하는 동안 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 넣습니다. 중간 불로 8 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
치즈와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 치즈)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
7
파스타 혼합물,치즈 소스 및 햄을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
파스타파스타
햄
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지