태국 닭 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 닭 꼬치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 생선 소스,유채 기름,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 치킨 전채 꼬치, 태국식 닭 꼬치,및 땅콩 소스를 곁들인 태국 닭 꼬치.
지침
그릇에 라임 주스,풍미,고수풀 줄기,설탕,생선 소스,기름,마늘,생강,카레 페이스트를 함께 섞습니다.
각 닭 가슴살을 4 개의 스트립으로 세로로 자르고 매리 네이드로 코팅하십시오. 최소 2 시간 및 최대 반나절 동안 냉장 보관하십시오. 적어도 30 분 동안 물 32 나무 꼬치 스틱을 만끽 해보세요.
나무 꼬치 막대기에 각 스트립 스레드,개봉 바느질 것처럼 밖으로 직물.
그릴이나 바베큐를 예열하고 각면에 4 5 분 동안 또는 일괄 적으로 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
달콤한 칠리 소스 냄비와 고수풀 잎을 뿌려서 제공하십시오.