북부 이탈리아산 쇠고기 스튜

북부 이탈리아산 쇠고기 스튜
주방에서 보낼 시간이 4시간 50분 정도 있다면 Northern Italian Beef Stew가 글루텐 프리, 유제품 프리 요리법으로 시도해 볼 만합니다. 이 요리법은 8인분이며 1인분에 3.54달러입니다. 1인분에는 395칼로리 , 단백질 35g , 지방 8g이 들어 있습니다. 지중해식 메인 코스로 좋습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 71명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 올리브 오일, 감자, 셀러리, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 98%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 Italian Seafood Stew , Beef & Guinness stew , Beef Green Chile Stew가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 소고기를 여러 번에 나누어 넣고 완전히 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한 번에 약 5분 정도씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
갈색이 된 쇠고기 덩어리를 종이 타월을 깐 접시에 옮겨 담고, 프라이팬을 계속 불에 올려놓고 쇠고기 기름을 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남겨둔 소고기 육수에 양파, 셀러리, 당근을 넣고 2~3분간 부드러워질 때까지 볶습니다. 양파 혼합물에 버섯과 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
팬에 레드 와인을 붓고, 나무 숟가락으로 팬 바닥에 붙은 갈색 음식물 찌꺼기를 긁어내면서 끓입니다. 와인이 증발할 때까지 7~10분간 더 끓입니다. 토마토를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
감자, 바질, 타임, 마조람, 세이지와 함께 쇠고기를 프라이팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
육수와 토마토 소스를 붓고, 국물이 끓을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
쇠고기 재고쇠고기 재고
7
불을 약하게 줄이고 쇠고기가 매우 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 4~6시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수87
잡지