부카 티니 라 서핑과 서핑

부카 티니 라 서핑과 서핑
부카 티니 라 서핑과 서핑은 단지 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 서빙당$9.81,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샬롯,와인,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 서핑과 두 잔디, 서핑&터프,및 서핑&터프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 소금 한 줌을 추가 합니다. 끓는 물으로 파스타를 드롭 하 고 함께 응집 하 고 알 덴테 때까지 요리에서 계속 저 어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열하고 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 불로 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 마늘,샬롯,고추 조각을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조개,화이트 와인,토마토 소스,타임을 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 3~5 분 동안 또는 조개가 열릴 때까지 요리합니다. 새우,오징어 및 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 열을 중간 높이로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
해산물을 넣고 새우가 분홍색으로 변하기 시작하고 오징어와 가리비가 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오징어오징어
8
팬에 파스타를 추가하고 소스와 함께 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파스타와 껍질 생선을 큰 서빙 플래터에 옮기고 바질,파슬리,판 체타 및 굵게 갈은 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수29
잡지