부카 티니 라 서핑과 서핑은 단지 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 서빙당$9.81,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샬롯,와인,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 서핑과 두 잔디, 서핑&터프,및 서핑&터프 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 소금 한 줌을 추가 합니다. 끓는 물으로 파스타를 드롭 하 고 함께 응집 하 고 알 덴테 때까지 요리에서 계속 저 어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열하고 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 불로 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 마늘,샬롯,고추 조각을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조개,화이트 와인,토마토 소스,타임을 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 3~5 분 동안 또는 조개가 열릴 때까지 요리합니다. 새우,오징어 및 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 열을 중간 높이로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
꿩 가슴살 (만약)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
해산물을 넣고 새우가 분홍색으로 변하기 시작하고 오징어와 가리비가 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장
오징어
8
팬에 파스타를 추가하고 소스와 함께 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파스타와 껍질 생선을 큰 서빙 플래터에 옮기고 바질,파슬리,판 체타 및 굵게 갈은 후추로 장식합니다.