부추와 셀러리 파이

부추와 셀러리 파이
1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 셀러리 뿌리 수프, 부추-셀러리 뿌리 채우기,및 실키 리크&셀러리 루트 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 물,요거트,1/2 컵의 기름,식초를 넣습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 준 다음 부드럽고 유연해질 때까지 약 4 분 동안 작업 표면에 반죽하십시오(밀가루로 먼지를 털어 내지 마십시오). 양식 공에 반죽과 기름을 바른 그릇에 넣어,다음 코트로 설정합니다. 플라스틱 포장 커버 그릇과 실온 1 시간에 반죽 스탠드를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
요거트요거트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
열 1/4 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 컵 기름 또는 5~6 쿼트 무거운 냄비 적당히 높은 열에 뜨거운까지 하지만 금연,다음 볶음 부추와 셀러리 1/2 작은 술 소금,연화 하 고 반투명,10~12 분까지 자주 약동.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
부추부추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
허브를 치즈,후추,남은 소금 1/2 티스푼과 함께 부추 혼합물에 저어줍니다. 작은 그릇에 남은 3 큰술 기름으로 계란을 가볍게 치고 부추 충전물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
허브허브
계란계란
부추부추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
베이킹 팬에 기름 2 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
19-14 인치 사각형으로 가루로 만들어진 롤링 핀 가루로 만들어진 표면에 1 반 롤 아웃. 사각형을 4 분의 1 로 느슨하게 접고 베이킹 팬으로 옮긴 다음 반죽을 펼치고 팬에 넣고 1 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
베이킹 팬베이킹 팬
4
팬에 균일하게 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
20 에 의하여 15 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 들어 올리고 채우기 위에 드레이프하여 약간 주름이 남습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
파이 주위에 로프 가장자리를 형성하기 위해 맨 위에 바닥 크러스트의 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
7
남은 2 큰술 기름으로 파이의 윗부분을 닦으십시오. 날카로운 칼(마크 지각하지만 그것을 통해 절단하지 않음)와 조각을 봉사에 최고 지각을 점수.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
8
황금빛 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 팬에 실온으로 냉각,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
*반죽은 3 일 전에 만들어 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*파이는 4 시간 전에 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지