부추와 감자 타트 Gruyère

부추와 감자 타트 Gruyère
부추와 감자 타트와 그뤼에르야 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,우유,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 부추와 감자 타트 Gruyère, 부추와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 타르트,및 부추,리코 타&그뤼 2019 년 10 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽을 펴서 스트립으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
5 분 휴식을 취하십시오. 평평한 표면에서 작업하면서 나선형 패턴으로 반죽 한 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽의 두 번째 스트립을 첫 번째 스트립의 끝에 넣고 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 나머지 반죽 스트립으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
5 분 휴식을 취하십시오.
6
13 인치 원형으로 구르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
7
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
부추,후추,감자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
감자감자
부추부추
9
부추 혼합물을 준비된 빵 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
부추부추
10
우유,계란 대체물,치즈 및 겨자를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
겨자겨자
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
부추 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
우유우유
12
40 분 동안 375 에 구우십시오;10 분 동안 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지