케눌리아의 당근 캐서롤
케눌리아의 당근 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,당근,튀긴 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 캐서롤, 당근 캐서롤,및 당근 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 당근,크림 치즈,체다 치즈,버터,1/2 컵 프렌치 프라이드 양파,마늘 소금을 섞습니다. 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 특종. 남은 프랑스 튀김 양파와 말린 파슬리를 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.