부처님의 기쁨(재이)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 부처님의 기쁨을 제공(재이)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 간장,식물성 기름,두부 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부처님의 기쁨, 부처님의 기쁨,및 부처님의 기쁨 비슷한 요리법.
지침
말린 표고 버섯을 중간 크기의 그릇에 넣고 따뜻한 물 3 컵으로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 최소 5 시간 또는 밤새 담그십시오.2
별도의 큰 그릇에 말린 두부 스틱과 말린 백합 싹을 배치,따뜻한 물 각 커버,그리고 앉아 보자 1 시간 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 확인하고 함께 고집하는 백합 싹을 깨고.3
말린 검은 이끼와 말린 검은 곰팡이를 별도의 중간 그릇에 넣으십시오. 따뜻한 물으로 각 커버 하 고 부드럽게,그들은 물속에 잠긴 다는 것을 확인 하 고 1 시간 동안 앉아 보자.4 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 12 쿼트 냄비에 물 8 컵을 끓입니다.
열에서 제거,튀긴 두부와 글루텐 공을 추가,상단에 작은 접시를 배치하여 그들을 잠수함.
앉아 보자 15 분 두부와 글루텐 공에서 기름의 일부를 제거.흠뻑 젖은 재료 준비:1 슬롯 형 스푼을 사용하여 표고 버섯을 도마에 옮기고 그릇 바닥의 거친 퇴적물을 방해하지 않도록주의하십시오. 거친 줄기 떨어져 정돈하고 반에 있는 각 버섯을 자르십시오;곁에 두십시오. 천천히 침지 액체 2 컵을 측정 컵에 붓고 침전물을 남겨 둡니다. 남은 액체와 침전물을 폐기하십시오.2
두부 스틱을 배출하고 십자형으로 1-1/2 인치 조각으로 자릅니다.3
백합 꽃 봉오리를 배출하고 각각의 중간에 매듭을 묶어;따로.4
이끼를 배출,중간 그릇에 배치,추가 1 식물성 기름의 작은 술과 소금의 큰 핀치,및 결합 던져;따로.5
스톡 냄비에서 두부와 글루텐 공을 배수;스톡 냄비를 청소하고 따로 설정. 두부와 글루텐 볼이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,부드럽게 초과 액체의 일부를 짜내;따로.재이 요리:1 스토브에 비축을 놓습니다.2
뜨거울 때까지 고열로 14 인치 냄비를 가열하십시오.
냄비 둘레에 기름 1 큰술을 넣고 표고 버섯과 짚 버섯을 균일 한 층에 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 금속 주걱을 사용하여 버섯이 향이 나고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
저장소로 이동.3 한 번에 한 가지 재료로 기름 1 큰술을 각각 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 두부 스틱,이끼,아기 옥수수,은행 나무 견과류를 약간 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
각 배치를 냄비에 옮깁니다.4 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념하고 두부와 글루텐 볼을 향이 날 때까지 약 2 분간 함께 볶습니다.
저장소로 이동.5 기름 1 큰술을 넣고 소금과 설탕으로 양념을 하고,통조림과 신선한 죽순을 약 2 분 정도 가열할 때까지 함께 볶는다.
저장소로 이동.6 냄비에 든 재료를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
예약 된 버섯 담그기 액체,통조림 버섯 액체 및 재료를 덮을 수있는 충분한 물만 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,20 분 끓인다.7 한편,나파 양배추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다. 복 쵸이 떨어져 끝을 손질하고 2 인치 조각으로 잘라(개봉 된 아기 복 쵸이 마음을 사용하는 경우 절단 할 필요가 없습니다);따로.8
둘레에 기름 1 큰술을 넣고 예약 된 양배추와 생강을 넣습니다. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 양배추가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
에 이슬비 1 냄비의 둘레 오일 큰술과 복 쵸이를 추가. 큰 소금 한 꼬집과 작은 설탕 한 꼬집으로 간을하고 복 쵸이가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
저장소로 이동.10 한 번에 하나씩 기름 1 큰술을 사용하고 소금과 설탕으로 양념을 치고 당근,검은 곰팡이,백합 새싹을 기름에 코팅 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
각 배치를 냄비에 옮깁니다.11 재이를 함께 저어 완전히 결합하십시오.
그냥 재료를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 낮은 열을 감소,커버,그리고 끓인 다,때때로 약동,모든 재료를 통해 요리 하 고 부드러운 때까지,약 1 에 1 1/2 시간. 눈 완두콩을 저어. 필요에 따라 소금과 간장으로 맛을 내고 맛을 낸다. 선택한 경우 찐 쌀과 함께 제공하십시오.